En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, Servicios Troncalizados, S.A. de C.V., responsable de la protección y tratamiento de los datos, con domicilio en Avenida Revolución, número 639, 4° piso, Colonia San Pedro de los Pinos, Código Postal 03800, México, Distrito Federal (“Servitron”), pone el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) a disposición de cualquier persona física respecto de la cual trate sus datos personales (el “Titular”).

I. Finalidades del Tratamiento.

Los datos personales del Titular, serán tratados para los fines que a continuación se describen:

a) Datos personales de clientes:

1. Proveer los servicios y productos requeridos por el Titular. 2. Informar sobre cambios en los servicios o productos prestados por Servitron. 3. Informar sobre nuevos servicios o productos relacionados con el objeto social de Servitron. 4. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas por Servitron y/o el Titular. 5. Evaluar la calidad en el servicio prestado por Servitron. 6. Responder dudas o comentarios del Titular. 7. Envío de cotizaciones solicitadas por el Titular. 8. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo del Titular. 9. Con fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial.

Las finalidades referidas en los numerales 3, 5, 6, 7, 8 y 9, no son necesarias para los servicios o productos requeridos por el Titular. En caso de que el Titular no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades adicionales, podrá presentar su negativa por escrito, en el domicilio de Servitron o vía electrónica a las siguientes direcciones: daniel.martinez@servitron.net o iliana.moreno@servitron.net.

b) Datos personales de candidatos y empleados:

1. Efectuar procesos de reclutamiento y selección de personal. 2. Integrar el expediente laboral del Titular en caso de contratación. 3. Dar cumplimiento a las prestaciones y obligaciones derivadas de la relación laboral que se mantenga con el Titular.

II. Datos Personales del Titular.

Para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso, Servitron puede tratar los siguientes datos personales del Titular:

a) Datos personales de clientes: nombre completo, edad, sexo, domicilio, teléfono y correo electrónico particulares, firma autógrafa, fotografía, número telefónico y correo electrónico laborales, número de cuentas bancarias, historial crediticio y Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

b) Datos personales de candidatos y empleados: nombre completo, edad, sexo, domicilio, teléfono y correo electrónico particulares, firma autógrafa, fotografía, número telefónico y correo electrónico laborales, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), nivel de estudios, título, cédula profesional, empleo actual, referencias laborales, número de seguridad social, créditos contratados con entidades gubernamentales (INFONAVIT o FONACOT) y número de cuenta bancaria.

Servitron no tratara datos sensibles del Titular, por no ser necesarios para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso.

III. Transferencias de Datos Personales.

Servitron manifiesta que no trasferirá la información personal del Titular a terceros, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En caso de que los datos personales del Titular debieran ser compartidos con un tercero, Servitron se compromete a notificar al Titular antes que éstos sean transferidos para que manifieste su conformidad o inconformidad al respecto.

IV. Derechos ARCO.

El Titular en cualquier momento podrá solicitar a Servitron el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, a través de la solicitud respectiva, misma que deberá contener los siguientes requisitos: 1. Nombre y domicilio del Titular; 2. Documento que acrediten la identidad del Titular o en su caso los documentos que acrediten la representación del mismo; 3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados en el párrafo anterior; y 4. Cualquier otro elemento que facilite la identificación de los datos personales. La solicitud deberá presentarse por escrito en el domicilio de Servitron vía electrónica a las siguientes direcciones: daniel.martinez@servitron.net o iliana.moreno@servitron.net. Servitron tendrá la obligación de contestar la solicitud del Titular por escrito en un término no mayor a veinte días hábiles contados a partir del día de su presentación. La contestación será notificada en el domicilio o correo electrónico que para tal efecto hubiera señalado el Titular. En casos de que el Titular ejercite su derecho de acceso, Servitron dará cumplimiento poniendo a disposición del Titular sus datos personales, expidiendo copias simples, documentos electrónicos o a través de cualquier otro medio que permita al Titular acceder a sus datos personales.

Los datos de contacto de las personas encargadas del Departamento de Protección de Datos Personales son los siguientes:

Daniel Martínez Vázquez, correo: daniel.martinez@servitron.net, teléfono: (55) 5482 0232, ext.

Iliana del Carmen Moreno C., correo: iliana.moreno@servitron.net, teléfono: (55) 5482 0227,ext. 427.

V. Revocación de Consentimiento.

El consentimiento del Titular al tratamiento de sus datos personales se entiende otorgado conforme a los términos y condiciones descritos en presente Aviso cuando el Titular: (i) lo manifieste expresamente; (ii) no manifiesta oposición alguna; (iii) manifiesta su interés en celebrar un contrato o acto jurídico con Servitron; y (iv) tenga una relación jurídica vigente con Servitron.
El Titular puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sujetándose a los mecanismos, requisitos y procedimientos señalados en el apartado IV del presente Aviso.

VI. Limitación de Uso de los Datos Personales.

En cualquier momento el titular podrá limitar el uso de sus datos personales con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, enviando un correo electrónico a publicidad@servitron.net. Una vez que se reciba la solicitud del Titular, éste será registrado en un listado de exclusión “Limitación de Uso de Datos Personales” a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por parte de Servitron.

VII. Uso de tecnologías.

En algunas secciones del sitio de Servitron se requiere que el Titular tenga habilitados los cookies para trabajar. Las cookies se utilizan para: a) reconocer al Titular al momento de entrar a los sitios y ofrecer una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificado por el Titular, por ejemplo, los cookies permiten detectar el ancho de banda que ha seleccionado al momento de ingresar al home page del sitio, para conocer qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso al sitio adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así hábitos y preferencias, información que es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para el Titular. Los cookies también ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, podemos utilizar cookies para detectar si el Titular ha llenado una encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El Titular puede inhabilitar los cookies siguiendo los siguientes pasos: El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, indicará cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies; sin embargo, las cookies permiten tomar ventaja de las características más benéficas que ofrece Servitron, por lo que se recomienda dejarlas activadas. Servitron aconseja al Titular actualizar sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado de la información personal en el sitio de Servitron. Servitron ha implementado las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso o tratamiento no autorizado. La información es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Una vez que Servitron reciba los datos, se compromete a realizar todo lo posible para salvaguardar su seguridad en sus sistemas. La información proporcionada por el Titular, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el Titular podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento. Servitron recomienda que el Titular no revele su contraseña a nadie, asimismo hace de su conocimiento que no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el Titular es Servitron único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos del sitio de Servitron. Para disminuir riesgos, Servitron recomienda al Titular salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet. Una vez que Servitron reciba los datos personales del Titular, hará todo lo posible para salvaguardar su seguridad en sus sistemas. En este tema, Servitron han enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible de los términos.

VIII. Cambios en el Aviso de Privacidad.

Servitron se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, en atención a novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Las modificaciones o actualizaciones al presente Aviso estarán disponibles en el domicilio y en la página de Internet de internet de Servitron www.servitron.net / sección aviso de privacidad. Lo anterior, sin perjuicio de que Servitron las haga llegar, en su caso, al último correo electrónico proporcionado por el Titular.

IX. Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad y Protección de Datos está sujeta a los términos y condiciones de Servitron, con lo cual constituye un acuerdo legal entre el “Titular” y “Servitron”.

Si el Titular utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

X. Quejas.

En caso de que el Titular considere que Servitron ha vulnerado sus derechos respecto a la protección de datos personales, podrá interponer su inconformidad ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI). Para mayor información, se sugiere visitar la página oficial del Instituto: www.inai.org.mx.

Última actualización: 26/01/15

CONTACTO

(0155) 5482 0210 - 5615 9200 Fax: (0155) 56159194

01 800 RADIO 911

(72346)

clientes@servitron.net

|
|
|

Aviso de Privacidad

|

Términos y Condiciones

Carta de Derechos a Usuarios

Código de Prácticas Comerciales

ACERCA DE NOSOTROS